ミュゼプラチナムの無料カウンセリングで、契約をする前に分からないことをたくさん質問しました。なかなか何でも質問できる人ば
ミュゼプラチナムの脱毛コースで一番人気があるのは、両ワキ脱毛完了コースです。両ワキ脱毛コースは、何度も通えて料金は3,600円です。何度通っても追加料金は必要なく、期間や回数が無制限です。満足いくまで脱毛にトライできます。
ミュゼプラチナムの無料カウンセリングで、契約をする前に分からないことをたくさん質問しました。なかなか何でも質問できる人ばかりではないかもしれませんが、何でも尋ねるべきです。私は何でも興味津々なので、何でもききました。
エステで無料カウンセリングを受けると、契約を強要されたり、色んなものを買わされたりするんじゃないかと不安になります。それをきいてみたのですが、ミュゼ・プラチナムでは、保湿の美容液のようなものなどを置いてはいるけど、それをスタッフの方が勧めるということはありません。契約も無理に高いものを勧めることはなく、脱毛したい部位などを聞いて、それをスムーズに行うためにはどのくらいの回数が必要になるので、こういう風に回数を契約すると一番お得に脱毛できますよ という感じで勧めることはあるそうです。私は、押されても割ときっぱり断れる方なので、気にせず無料カウンセリングを受けに行きましたが、これって一番怖いというか不安に思う部分ですよね。でも、こっちが脱毛のコースをコレにしたいってある程度決めてから行けば、それを押し通せばいいだけなので、大丈夫ですよ。実際に、高いコースを強要するようなことはありませんでした。
ただ、自分がこの回数って思って行ってても、実際に脱毛したい部位との兼ね合いで回数が足りなくなる可能性があって、もう少し回数を多くして契約したのですが。契約の話は、また別の記事に書きますが、初めて利用するときの割引キャンペーンのようなものがあるので、最初に多目に回数を契約するのは、確かにお得です。契約した部位以外の部位に振り替えることもできますので、ひざ下脱毛の余った回数をVライン脱毛に充てるということもできます。
それに、もうこれ以上脱毛はしないという方には、余った回数分の料金を返金してくれるシステムもあります。これなら、安心して回数を選択できますよね。
強要はされませんが、回数を多めにするように勧められるのは勧められます。この辺を勧誘と取るかどうかは個人差ですが、私は、スタッフの方がイチオシに勧めてくれた回数は断りました。でも、機嫌を損ねることなく、こちらの希望の回数で契約を進めてくれたので一安心でした。
ミュゼプラチナムの無料カウンセリングで、契約をする前に分からないことをたくさん質問しました。なかなか何でも質問できる人ばかりではないかもしれませんが、何でも尋ねるべきです。私は何でも興味津々なので、何...