無料カウンセリングで質問攻め ミュゼプラチナム予約体験口コミ

ミュゼプラチナムの無料カウンセリングで、契約をする前に分からないことをたくさん質問しました。なかなか何でも質問できる人ば

ミュゼプラチナム

ミュゼプラチナムの脱毛コースで一番人気があるのは、両ワキ脱毛完了コースです。両ワキ脱毛コースは、何度も通えて料金は3,600円です。何度通っても追加料金は必要なく、期間や回数が無制限です。満足いくまで脱毛にトライできます。

無料カウンセリングで質問攻め

ミュゼプラチナムの無料カウンセリングで、契約をする前に分からないことをたくさん質問しました。なかなか何でも質問できる人ばかりではないかもしれませんが、何でも尋ねるべきです。私は何でも興味津々なので、何でもききました。

エステで無料カウンセリングを受けると、契約を強要されたり、色んなものを買わされたりするんじゃないかと不安になります。それをきいてみたのですが、ミュゼ・プラチナムでは、保湿の美容液のようなものなどを置いてはいるけど、それをスタッフの方が勧めるということはありません。契約も無理に高いものを勧めることはなく、脱毛したい部位などを聞いて、それをスムーズに行うためにはどのくらいの回数が必要になるので、こういう風に回数を契約すると一番お得に脱毛できますよ という感じで勧めることはあるそうです。私は、押されても割ときっぱり断れる方なので、気にせず無料カウンセリングを受けに行きましたが、これって一番怖いというか不安に思う部分ですよね。でも、こっちが脱毛のコースをコレにしたいってある程度決めてから行けば、それを押し通せばいいだけなので、大丈夫ですよ。実際に、高いコースを強要するようなことはありませんでした。

ただ、自分がこの回数って思って行ってても、実際に脱毛したい部位との兼ね合いで回数が足りなくなる可能性があって、もう少し回数を多くして契約したのですが。契約の話は、また別の記事に書きますが、初めて利用するときの割引キャンペーンのようなものがあるので、最初に多目に回数を契約するのは、確かにお得です。契約した部位以外の部位に振り替えることもできますので、ひざ下脱毛の余った回数をVライン脱毛に充てるということもできます。

それに、もうこれ以上脱毛はしないという方には、余った回数分の料金を返金してくれるシステムもあります。これなら、安心して回数を選択できますよね。

強要はされませんが、回数を多めにするように勧められるのは勧められます。この辺を勧誘と取るかどうかは個人差ですが、私は、スタッフの方がイチオシに勧めてくれた回数は断りました。でも、機嫌を損ねることなく、こちらの希望の回数で契約を進めてくれたので一安心でした。

ミュゼプラチナムでこんな広告を見つけました。それは、お友達をミュゼに紹介して2人で特典をもらっちゃおう!というものです。これ何だろう?と思って、スタッフの方に説明してもらいました。簡単に言うと、ご紹介...
ミュゼプラチナムで脱毛を体験中ですが、先日2度目の脱毛をしてきました。2度目ということで慣れた気分でミュゼプラチナムに向かったのですが、初めての出来事も当然ありましたよ。そして、2度目だからこそ分かっ...
ミュゼプラチナムで現在脱毛体験中なのです。脱毛の施術中にスタッフの方と話ができれば色んなことを聞こうとするのが私の性分なのですが、思い切って聞きました。脱毛の効果をより上げるコツとかありますか?かなり...
ミュゼプラチナムのカウンセリングを受けるときに、気になっていたのでスタッフの人に確認したことの中に、支払方法がありました。これ、結構重要ですよね。もし、現金支払いしかできなかったら、脱毛を受けられる人...
ミュゼプラチナムで脱毛を行うと、2週間ほどしたらムダ毛が自然に抜け落ちますという説明を受けます。でも、なかなか実際に体験しないと自然に抜け落ちるなんて想像できないですよね。ですから、実際に体験した私が...
ミュゼプラチナムで初めての脱毛が終了しました。感想としては、思ったほど痛くなかったということです。それと、時間がかからなかったですね。施術が早いというのが感想です。脱毛が完了するといくつか気を...
ミュゼプラチナムでいよいよ一回目の脱毛を実際に受けました。私は、両ワキ、両ヒザ下、Vラインの3箇所を脱毛するのですが、その所要時間は約1時間弱でした。早いですね~。実際に脱毛を受けてみての感想は、思っ...
ミュゼプラチナムで一回目の脱毛体験開始です。と、その前に脱毛の機械の紹介をしておきます。ミュゼプラチナムでは、S.S.C.脱毛という方法がとられていることは、前にも書いたことがあったと思います...
ミュゼプラチナムで無料カウンセリングを受けてから、翌週早速一回目の脱毛の施術を受けてきました。無料カウンセリングのときは、脱毛はしてくれませんので、カウンセリング終了後に最初の予約を取るのです。その一...
ミュゼプラチナムの無料カウンセリングで、受けたい脱毛のコースや回数も決まり、これから契約をします。まず、契約内容を確認するための確認書が、タッチパネルに表示されます。一通り目を通して間違いがな...
ミュゼプラチナムの無料カウンセリングで、脱毛したい部位について話をしました。正直、脱毛するなら気になるところを全部したいですよね。ですが、金銭的にそこまで思い切ったこともできないので、特に気になる部位...
ミュゼプラチナムの無料カウンセリングで、契約をする前に分からないことをたくさん質問しました。なかなか何でも質問できる人ばかりではないかもしれませんが、何でも尋ねるべきです。私は何でも興味津々なので、何...
ミュゼプラチナムの無料カウンセリングで、アンケート内容についての確認、説明が進む中で、私が疑問に思っていて質問した内容と説明を紹介します。まず、毎回同じ方が施術してくれるのかどうか、つまり担当...
ミュゼプラチナムの無料カウンセリングに行ってきました。予約の時間が朝一番だったのですが、少し早目に着いてしまい、中で待てるかな?とサロンの前まで行きました。すると、まだ扉は閉まっているのですが、中から...

新着記事

カテゴリー

エステティックサロン

ミュゼプラチナム口コミ

ミュゼプラチナムの無料カウンセリングで、契約をする前に分からないことをたくさん質問しました。なかなか何でも質問できる人ばかりではないかもしれませんが、何でも尋ねるべきです。私は何でも興味津々なので、何...