ミュゼプラチナムでこんな広告を見つけました。それは、お友達をミュゼに紹介して2人で特典をもらっちゃおう!というものです。
ミュゼプラチナムの脱毛コースで一番人気があるのは、両ワキ脱毛完了コースです。両ワキ脱毛コースは、何度も通えて料金は3,600円です。何度通っても追加料金は必要なく、期間や回数が無制限です。満足いくまで脱毛にトライできます。
ミュゼプラチナムでこんな広告を見つけました。それは、お友達をミュゼに紹介して2人で特典をもらっちゃおう!というものです。これ何だろう?と思って、スタッフの方に説明してもらいました。簡単に言うと、ご紹介キャンペーンですね。誰か新しいお客を連れてくると、紹介した人も紹介された人も得することがあるよってやつです。その詳細は次のようになっているそうです。
まずは、紹介した人の特典紹介をしますね。
紹介した人の特典は、脱毛パーツプレゼントか追加脱毛コース+1回プレゼントのどちらかを選べます。脱毛パーツプレゼントを選んだ場合は、紹介した人数に応じて選べるパーツが変わります。おもしろいですね。1人紹介すると、両手の甲と指・両足の甲と指・へそ周り・乳輪周りの中から選べます。2人紹介すると、Vライン・トライアングル上・トライアングル下・腰・両ヒザから1つ選べます。3人紹介すると、胸・お腹・ヒップ・背中(上)・背中(下)から1つ選べます。4人紹介すると、両ヒジ下・両ヒジ上・両ヒザ下・両ヒザ上から1つ選べます。5人紹介すると、ハイジニーナが選べます。と、こんな感じになっています。そして、追加脱毛コース+1回プレゼントを選ぶと、契約している脱毛コースの回数を1回増やすことができます。キャンペーンのコースを契約している人も追加できるそうですよ。ただし、契約回数が4回以上でないとダメなんですって。
次に、紹介された人の特典を紹介しますね。
友達に紹介されて新規に契約した人は、両手の甲と指・両足の甲と指・へそ周り・乳輪周りの中から好きな脱毛パーツを選んでそのパーツを1回プレゼントされます。
同じようにミュゼプラチナムを利用するなら、お得に利用したいですよね。ミュゼプラチナムが気に入ったら、是非このお得な特典を利用するために、友達も一緒に脱毛体験してみましょう!
このお友達紹介の特典には、ちょっとだけ注意点があって、特典が利用できるのは、紹介されたお友達が新規に契約した日から1年以内です。特典を大事に置いておかずにどんどん使っちゃいましょうね。そして特典を利用して脱毛する際には、事前にその旨をスタッフに言っておかないといけないそうです。ま、次回予約をする際に、特典利用を考えてたら、その旨を伝えれば問題ない話ですけどね。
これ以外にも、お得なキャンペーン情報なんかがあったら、また紹介しますね。
ミュゼプラチナムでこんな広告を見つけました。それは、お友達をミュゼに紹介して2人で特典をもらっちゃおう!というものです。これ何だろう?と思って、スタッフの方に説明してもらいました。簡単に言うと、ご紹介...