ミュゼプラチナム二回目の脱毛体験してきました ミュゼプラチナム予約体験口コミ

ミュゼプラチナムで脱毛を体験中ですが、先日2度目の脱毛をしてきました。2度目ということで慣れた気分でミュゼプラチナムに向

ミュゼプラチナム

ミュゼプラチナムの脱毛コースで一番人気があるのは、両ワキ脱毛完了コースです。両ワキ脱毛コースは、何度も通えて料金は3,600円です。何度通っても追加料金は必要なく、期間や回数が無制限です。満足いくまで脱毛にトライできます。

ミュゼプラチナム二回目の脱毛体験してきました

ミュゼプラチナムで脱毛を体験中ですが、先日2度目の脱毛をしてきました。2度目ということで慣れた気分でミュゼプラチナムに向かったのですが、初めての出来事も当然ありましたよ。そして、2度目だからこそ分かった仕組みなどを紹介していきますね。

ミュゼプラチナムで2度目の脱毛を行ったのは、ちょうどクリスマスシーズンの頃で、サロン内もクリスマスの飾りがしてありました。サロン内は、普段もとても清潔感もありキレイなのですが、クリスマスの飾りがしてあると、それにキラキラした雰囲気が加わってとても可愛い店内になっていました。

本日は、2度目ということで、前回作ってもらった会員証を受付のスタッフに手渡すと、そのまま受付の横にあるソファーの待合スペースへ案内されます。そこで呼ばれるまで待つのです。私は、朝一番の時間が好きで、開店と同時に行くのでそれほど待たされることもなく個室に案内されました。さて、2度目の脱毛が間もなく始まります。

前回同様に個室に入ったら、施術用のショーツをはいてローブに着替えたらスタッフの方が外から声を掛けてくれました。私は、ヒザ下、ワキ、Vラインの3箇所を脱毛中なので、この順番で脱毛していきます。ヒザ下のふくらはぎ側を脱毛しているとき、うつ伏せになるのですが、光を照射する際にまぶしいからとバスタオルを頭の上までかけてくれました。前回は、こんな風にはしなかったと思うのですが、この辺りの配慮の仕方はその日その日の担当スタッフにより異なるのかなぁと思いました。

今回は2度目だからなのか、前回よりも痛みが少なかったです。前回もそれほど痛くはなかったのですが、今回は更に痛みがなかったです。脱毛する毛が若干でも少なくなっているからなのかな?理由はよく分かりません。ですが、やっぱり冷却ジェルは激冷え!でした。真冬ということもあり身震いがしてしまいました。

今回、2度目ということで理解できたミュゼプラチナムのシステムですが、脱毛施術が終わると、受付横の待ち合いスペースのソファーに案内されます。すると、今日の担当の人が私が使っていた部屋に次に脱毛を行う人を案内します。その後、私のところへ戻ってきて、次回の予約を確認したりします。次に脱毛をする人は、この私が次回予約をしてもらっている間に施術用ショーツなどに着替えをするのです。そして私の予約が終わると、エレベータまでお見送りをしてくれたスタッフの人が、次のお客の脱毛施術に向かうのです。とても効率よくシステマティックになっていますよね。このように時間を有効に使って回転させていくことで、一日に脱毛する人数が増え、これが低料金へとつながっていくわけですね。なるほど~と感心した二度目の脱毛体験でした。

ミュゼプラチナムでこんな広告を見つけました。それは、お友達をミュゼに紹介して2人で特典をもらっちゃおう!というものです。これ何だろう?と思って、スタッフの方に説明してもらいました。簡単に言うと、ご紹介...
ミュゼプラチナムで脱毛を体験中ですが、先日2度目の脱毛をしてきました。2度目ということで慣れた気分でミュゼプラチナムに向かったのですが、初めての出来事も当然ありましたよ。そして、2度目だからこそ分かっ...
ミュゼプラチナムで現在脱毛体験中なのです。脱毛の施術中にスタッフの方と話ができれば色んなことを聞こうとするのが私の性分なのですが、思い切って聞きました。脱毛の効果をより上げるコツとかありますか?かなり...
ミュゼプラチナムのカウンセリングを受けるときに、気になっていたのでスタッフの人に確認したことの中に、支払方法がありました。これ、結構重要ですよね。もし、現金支払いしかできなかったら、脱毛を受けられる人...
ミュゼプラチナムで脱毛を行うと、2週間ほどしたらムダ毛が自然に抜け落ちますという説明を受けます。でも、なかなか実際に体験しないと自然に抜け落ちるなんて想像できないですよね。ですから、実際に体験した私が...
ミュゼプラチナムで初めての脱毛が終了しました。感想としては、思ったほど痛くなかったということです。それと、時間がかからなかったですね。施術が早いというのが感想です。脱毛が完了するといくつか気を...
ミュゼプラチナムでいよいよ一回目の脱毛を実際に受けました。私は、両ワキ、両ヒザ下、Vラインの3箇所を脱毛するのですが、その所要時間は約1時間弱でした。早いですね~。実際に脱毛を受けてみての感想は、思っ...
ミュゼプラチナムで一回目の脱毛体験開始です。と、その前に脱毛の機械の紹介をしておきます。ミュゼプラチナムでは、S.S.C.脱毛という方法がとられていることは、前にも書いたことがあったと思います...
ミュゼプラチナムで無料カウンセリングを受けてから、翌週早速一回目の脱毛の施術を受けてきました。無料カウンセリングのときは、脱毛はしてくれませんので、カウンセリング終了後に最初の予約を取るのです。その一...
ミュゼプラチナムの無料カウンセリングで、受けたい脱毛のコースや回数も決まり、これから契約をします。まず、契約内容を確認するための確認書が、タッチパネルに表示されます。一通り目を通して間違いがな...
ミュゼプラチナムの無料カウンセリングで、脱毛したい部位について話をしました。正直、脱毛するなら気になるところを全部したいですよね。ですが、金銭的にそこまで思い切ったこともできないので、特に気になる部位...
ミュゼプラチナムの無料カウンセリングで、契約をする前に分からないことをたくさん質問しました。なかなか何でも質問できる人ばかりではないかもしれませんが、何でも尋ねるべきです。私は何でも興味津々なので、何...
ミュゼプラチナムの無料カウンセリングで、アンケート内容についての確認、説明が進む中で、私が疑問に思っていて質問した内容と説明を紹介します。まず、毎回同じ方が施術してくれるのかどうか、つまり担当...
ミュゼプラチナムの無料カウンセリングに行ってきました。予約の時間が朝一番だったのですが、少し早目に着いてしまい、中で待てるかな?とサロンの前まで行きました。すると、まだ扉は閉まっているのですが、中から...

新着記事

カテゴリー

エステティックサロン

ミュゼプラチナム口コミ

ミュゼプラチナムで脱毛を体験中ですが、先日2度目の脱毛をしてきました。2度目ということで慣れた気分でミュゼプラチナムに向かったのですが、初めての出来事も当然ありましたよ。そして、2度目だからこそ分かっ...