ミュゼプラチナムのカウンセリングを受けるときに、気になっていたのでスタッフの人に確認したことの中に、支払方法がありました
ミュゼプラチナムの脱毛コースで一番人気があるのは、両ワキ脱毛完了コースです。両ワキ脱毛コースは、何度も通えて料金は3,600円です。何度通っても追加料金は必要なく、期間や回数が無制限です。満足いくまで脱毛にトライできます。
ミュゼプラチナムのカウンセリングを受けるときに、気になっていたのでスタッフの人に確認したことの中に、支払方法がありました。これ、結構重要ですよね。もし、現金支払いしかできなかったら、脱毛を受けられる人も減ってしまう可能性もあるでしょう。
ミュゼプラチナムの脱毛料金の支払方法は、現金でもクレジットカードでもいいそうです。ミュゼプラチナムの自社によるローンやカードは現在ないそうなので、現金で支払うか自分のクレジットカードを使うかというのが支払方法になります。ちなみに分割払いにしたい場合は、クレジットカードによる分割なら可能ということでした。
ミュゼプラチナムの料金システムは、初めに施術を受ける回数を決めて、その回数分の料金を前払いするというものです。回数を多く購入するほど割引率が高くなる仕組みになっていて、回数券を買うような感覚ですね。ただ、ミュゼプラチナムでは、LパーツとSパーツがあって、SパーツはLパーツの半分の料金です。例えば、最初にLパーツを12回購入しても、途中でコースの変更も可能で、この際には、Lパーツ1回をSパーツ2回と置き換えて計算をしてくれます。この辺りの料金の仕組みは、無料カウンセリングでも詳しく説明してくれますので、無料カウンセリングで色々聞いてみてください。脱毛したい箇所が多かったり、毛の質や量によっては回数が多くかかる場合もありますので、その辺りを相談してみるといいでしょう。後から追加で購入することも可能ですので、慌てて最初にたくさん買う必要はないですよ。ただ、最初にまとめて買った方が割引率が高いのでお得にはなります。また、初回特典で、契約時のみの割引というものも存在します。最初にたくさん購入したくなるようにできているのですよね~。この辺りを利用して、安く済ませるというのも一つの方法だと思います。
自分の受けたいコースや回数が決まったら、そのまま契約になりますので、現金またはクレジットカードで支払います。自社ローンがないということなので、自分のクレジットカードでローンを組むとそれなりに利息が付加されますので、料金が割高になってしまう可能性もあります。その辺りをよく考えて支払うようにしましょうね。
ミュゼプラチナムでは、基本的に全店舗でクレジットカードが使えます。ですが、中にはクレジットカードに対応していないケースもあるようですので、事前に無料カウンセリングを受ける店舗がクレジットカードに対応しているかどうか、または、クレジットカードでの支払いを前提に考えているなら、無料カウンセリングを予約する前にクレジットカードに対応しているかどうかを確認してから予約するようにしましょう。
ミュゼプラチナムのカウンセリングを受けるときに、気になっていたのでスタッフの人に確認したことの中に、支払方法がありました。これ、結構重要ですよね。もし、現金支払いしかできなかったら、脱毛を受けられる人...