ミュゼプラチナムで脱毛を行うと、2週間ほどしたらムダ毛が自然に抜け落ちますという説明を受けます。でも、なかなか実際に体験
ミュゼプラチナムの脱毛コースで一番人気があるのは、両ワキ脱毛完了コースです。両ワキ脱毛コースは、何度も通えて料金は3,600円です。何度通っても追加料金は必要なく、期間や回数が無制限です。満足いくまで脱毛にトライできます。
ミュゼプラチナムで脱毛を行うと、2週間ほどしたらムダ毛が自然に抜け落ちますという説明を受けます。でも、なかなか実際に体験しないと自然に抜け落ちるなんて想像できないですよね。ですから、実際に体験した私が2週間後にどのような効果があったかをここで報告します。
何度もご紹介していますが、ミュゼプラチナムの脱毛方法は、美肌効果のある冷却ジェルを塗布した上から専用の機器で光を照射して毛根に働きかけ、ムダ毛が自然に抜け落ちて、その後生えてくるムダ毛はだんだん産毛のような状態へと変化していくというものです。S.S.C.脱毛法といいます。脱毛の施術後2週間程度自己処理をやめてそのまま放置しておくと、自然に抜け落ちるといのですが、実際には、爪でつまんでピッと引っ張ると、何の意違和感もなく抜けるという方がしっくりきます。確かに、お風呂に入って体を洗うときにタオルで擦ったりしたときに勝手に抜けてはいるようですが、自然にポロっと抜けるという感じではないかな。この違和感なく抜けるという現象が実はとても面白くて、例えばVラインなどはトイレで座っているときなどに、ついつい気になってピッと抜いてしまったりします・・・ヒザ下なども、入浴後に保湿するときに、ちょっと毛足の長い毛があると抜けるかな?と引っ張ってみたくなります。脱毛施術時に生えていたものか、休止期だった毛が新たに生えてきたものかは、引っ張ってみるまで分かりません。結構夢中になって引っ張ってしまいますよ。全く痛くないし、ほんとに皮膚に毛が落ちて付いていたのかと思うほどです。ワキに至っては、入浴時に体を洗うときに自然と取れてしまったのか、気が付くときれいさっぱり抜けていました。これが正に、自然に抜け落ちるという現象に近いのかな?
さて、抜け落ちた後の肌の状態ですが、毛抜きで抜いた後のような毛穴が盛り上がったり傷付いたりした様子は全くなく、とてもキレイです。ミュゼプラチナムの脱毛は、脱毛後の肌がとてもキレイになるという評判だったのですが、今のところはその通りのようです。今回、1回目の脱毛だったので、今後これがどのように変わっていくかは分かりませんが、今のところ順調に肌トラブルもなく自己処理とは比べものにならないくらいきれいなお肌で脱毛を終えることができています。この脱毛後に簡単に毛が抜けるという状況は、ほんとに癖になります。次回は2か月後の予約です。2回目に新しい発見などがあったら、また更新しますね。
ミュゼプラチナムで脱毛を行うと、2週間ほどしたらムダ毛が自然に抜け落ちますという説明を受けます。でも、なかなか実際に体験しないと自然に抜け落ちるなんて想像できないですよね。ですから、実際に体験した私が...